Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

13-10-2005

António Mariz - Medalha de Bronze na Austrália

Atletismo

O atleta António Mariz, da Equipa “União de Avelãs de Cima”, em representação de Portugal, fez parte da Selecção ANDDEM que participou no campeonato do mundo na Austrália.

António Mariz esteve na Austrália de 14 de Setembro a 2 de Outubro. Durante uma semana, fez estágio em Sidney e do dia 26 a 30 de Setembro esteve em Camberna para participar nas provas dos 5 mil e dos 10 mil metros.

Na prova dos 5.000 metros, realizada no dia 26, António Mariz foi o 7º classificado. Na Prova dos 10.000 metros, conquistou para Portugal a Medalha de Bronze subindo ao pódio ocupando o magnifico 3º lugar.

Nesta prova dos 10 mil metros o grande vencedor foi o Australiano Paul Mitchell e o vice-campeão o Polaco Kamil Wiak.

António Mariz mostrou-se satisfeito por ter trazido para Portugal uma medalha e agradece o apoio que a Câmara Municipal de Anadia prestou à ANDDEM pela sua participação no campeonato do mundo.

Aqui, pelo nosso Portugal, Alcino Almeida e Paulo Pereira, no passado dia 2 de Outubro, participaram no 27º Grande Prémio de Atletismo de Vila Verde realizado na Figueira da Foz. Alcino Almeida ficou classificado em 6º lugar no escalão de Séniores. Paulo Pereira, em Veteranos subiu ao pódio ocupando o 3º lugar.

Dentro e fora de Portugal o “União de Avelãs de Cima” continua activo e com vontade de vencer.